Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Очаги для разведения костра
Информация
Дата 21.04.2021 - 20:05
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 225




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


В огне есть нечто магическое. Смотреть на танец языков пламени можно бесконечно. Место для костра обязательно оборудуют на даче или у загородного дома. Вокруг такого очага приятно посидеть в компании, выпить душистого чая или бокал вина, приготовить еду на открытом огне. Удобный и эффектный очаг для костра на даче украсит участок одним своим видом. Разведение огня в нём просто и совершенно безопасно.

Надёжная конструкция очага

  Костровые чаши можно без труда переносить с места на место. Такую чашу даже можно взять с собой на пикник. Для этого есть особые компактные модели. Такие конструкции устойчивы благодаря широкой подставке. Очаг можно смело ставить на любую поверхность. На траве, грунте, щебне не останется никаких следов. Угли не разлетаются, поскольку чаша довольно глубокая. Различный орнамент придает мерцанию пламени причудливые очертания. Стальная основа покрыта двумя слоями особой краски, которой не страшны высокие температуры. Ни один элемент рисунка не пострадает со временем. Зольник-колосник обеспечивает поступление кислорода, что поддерживает постоянное горение дров. Вся зола, собранная в нём, удаляется быстро и без проблем.

Красота и практичность чаш для огня

   На сайте firecup.ru представлены различные модели уличных очагов. Выбирайте с плотными стенками или с традиционным греческим орнаментом, с искусно вырезанными очертаниями городского пейзажа или с растительным орнаментом. Узоры наносятся лазерным лучом. Всё это дизайнерские изделия ручной работы. Чаши для костра из нержавеющей стали бывают двух цветов: чёрного и кортен, то есть золотисто-коричневого. Мастера компании изготовят очаг и по индивидуальному эскизу. Такая стальная чаша для огня станет отличным подарком. Облик каждого очага продуман в мельчайших деталях. Дизайнеры и архитекторы с удовольствием используют изделия компании Firecup в своих проектах. Дачники и владельцы частных домов дополняют ими сложившийся ландшафт. Многие очаги можно использовать для приготовления барбекю. Их дополняют решетками и крышками.

Тепло очага

Компания Firecup занимается изготовлением уличных очагов с 2014 года. Продукция хорошо известна своим высочайшим качеством и продуманным дизайном. Мастера изготавливают не только уличные очаги, но и мангалы, каминные чаши, костровые бочки и другие изделия для приручения огня. Пламя огня в уличном очаге поднимает настроение, согревает, создаёт уют и по-настоящему тёплую атмосферу.

 

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.