Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как подобрать запчасти для дробильного оборудования
Информация
Дата 21.04.2021 - 14:04
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 225




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Дробильное оборудование относится к категории тяжелых промышленных агрегатов, работающих под постоянными высокими нагрузками. Именно поэтому его использование связано с периодическим износом и выходом из строя основных функциональных элементов. Это обусловливает необходимость регулярного технического осмотра и сервиса таких приспособлений, во время проведения которых должны использоваться исключительно оригинальные запчасти для дробильного оборудования. Только в таком случае можно обеспечить продолжительный безремонтный период эксплуатации машин и агрегатов, их высокий КПД и безопасность для обслуживающего персонала.

Виды оборудования и их особенности

Основными разновидностями агрегатов данного типа, используемыми на сегодняшний момент в горнодобывающей и прочих сферах тяжелой промышленности, являются такие дробилки, как:

  • щековые;

  • конусные;

  • роторные.

Оборудование первого вида функционирует по принципу раздавливания материалов, располагающихся между двумя плитами. Использование таких агрегатов требует соблюдения ряда правил. Прежде всего это касается подбора материала питания, который должен иметь средний размер, поскольку как слишком крупные, так и мелкие подлежащие дроблению блоки приводят к быстрому износу основных рабочих элементов машин. При этом с целью предотвращения выхода оборудования из строя оно требует регулярной замены плит.

Конусные дробилки производят крошение материалов посредством двух футеровок, одна из которых неподвижна, а вторая располагается на вращающемся конусе. Возможность загрузки породы различного размера определяется диаметром чаши установки. При этом камера дробления во время функционирования оборудования должна быть полностью заполнена, что позволяет избежать быстрого износа функциональных компонентов. С целью повреждения дробящего конуса и рамы замену футеровок производят до их полного износа.

Установки роторного типа отличаются от всех остальных жесткой фиксацией рабочих элементов. Их применяют для обработки материалов средней крепости, а само дробление осуществляется посредством вращения барабана с лопатками. Именно об них бьется порода, что и приводит к ее измельчению. Агрегаты данного типа являются наиболее универсальными, имея высокую производительность при относительно небольших габаритах. Однако обработка слишком твердых материалов приводит к их достаточно быстрому износу.

Где приобрести запчасти для дробильного оборудования

Отечественный рынок комплектующих и изнашиваемых деталей для промышленного дробильного оборудования представлен широким перечнем поставщиков. Но далеко не все из них обеспечивают своих клиентов изделиями высокого качества.

Компания Element Global предлагает широкий ассортимент запчастей для дробильных машин от ведущих российских и заграничных производителей, выполняя поставки исключительно оригинальной продукции, которая отличается:

  • точными габаритными показателями;

  • высокими технико-эксплуатационными качествами, что касается износостойкости, прочности, устойчивости к коррозийным процессам и механическим нагрузкам;

  • полным соответствием отраслевым стандартам.

Все предлагаемые компанией изделия обеспечены сертификатами и прошли многоуровневый контроль качества, а профессиональные консультации от сотрудников помогут определиться с подходящими запчастями для имеющихся агрегатов.

Источник: Element.global

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.