Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Оказание банковских услуг в Пушкино с помощью системы электронной очереди «Максима Прайдекс»
Информация
Дата 12.04.2021 - 14:06
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 225




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Банковские учреждения, ориентированные на клиентов, должны работать упорядоченно и оперативно. От этого зависит отношение к конкретному банку клиента, успешность работы персонала. Как оптимизировать процесс приема посетителей с помощью электронной очереди, знают руководители финансовой сферы Пушкино.

Компьютерная система электронной очереди от разработчиков компании «Максима Прайдекс»

Пропускная способность банков должна быть высокой. Для этого нужно задействовать компьютерные технологии. Качественная система электронной очереди «Максима Прайдекс», разработанная на языке Delphi, позволяющем решать множество насущных вопросов, оптимизирует этот процесс. Эта разработка позволяет обслуживать клиентов финансовых учреждений быстро и профессионально. «Максима» помогает сократить лишний персонал, выполнять операции, прежде недоступные:

  • следить за работой специалистов;
  • собирать статистику о деятельности каждого;
  • соединяться с внешними системами информации;
  • искать ошибки в управлении рабочим процессом;
  • управлять возникшими изменениями бизнес-процессов.

Постоянно обращаясь к системе, руководитель банка принимает решения, оптимизирующие работу. Налаженная система электронной очереди Максима Прайдекс позволяет обслуживать большее количество клиентов без лишнего персонала и затрат времени.

Эта система достойно себя показывает не только в банковской сфере. Скорость сбора сведений, многообразие функций, быстрое налаживание очередности – все это можно адаптировать не на один офис, а на сеть финансовых учреждений Пушкино.

Организации трафика клиентов помогает программное обеспечение и соответствующее оборудование. Заказчики могут выбрать варианты системы, приспособленные специально к нуждам их компаний. И терминал электронной очереди Максима Прайдекс правильней покупать у разработчиков «Максимы», а не в сторонних компаниях. Это гарантирует его бесперебойную работу.

Четко построенные схемы автоматизации очереди и работы персонала помогают решать текущие задачи любого финансового учреждения. Администратор сможет вмешаться в процесс на любом этапе. С введением системы «Максима Прайдекс» такое понятие, как «человеческий фактор», сводится к минимуму.

Если внедрить эту систему во все банки Пушкино, процесс ожидания приема у оператора или в кассу для посетителей станет комфортней, будет занимать минимум времени.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.