Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Зачем люди едут в Чернобыль?
Информация
Дата 09.04.2021 - 19:06
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 225




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Если вы задались этим вопросом, значит, вероятно, у вас появилось желание посетить эти места, но сомнения не дают принять решения. Зона отчуждения – одно из популярнейших туристических мест в Украине при том, что для привлечения туристов ничего особо не делается. Но популярность растет, неизвестное манит, а мифы и желание их проверить делают свое дело.

Заказать экскурсию в Припять и Чернобыль https://trips-to-chernobyl.com/ имеет право любой совершеннолетний желающий. Не обязательно, но желательно перед поездкой получить консультацию у доктора, проверить организм, здоровье, чтобы исключить противопоказания к посещению таких небезопасных мест. Турагентство Trips-to-chernobyl предлагает доступные туры, экскурсии в Припять и другие населенные пункты зоны отчуждения.

экскурсии в Припять

Основные причины посещения Чернобыля

Путешествия – это всегда новые впечатления, яркие эмоции, множество сувениров и хорошее настроение. Но возможны ли все эти ощущения после поездки в зону? От экскурсии в Чернобыль чувства совершенно другие – и это основная причина посещения этих мест. А еще туристы выбирают Чернобыль, потому что хотят:

  • развеять фейки и проверить домыслы;

  • осмотреть реактор;

  • посетить Припять;

  • увидеть Чернобыль-2.

Мифы о двуглавых животных, наверно, больше всего влекут туристов. И хотя уже давно доказано, что никаких мутантов в зоне отчуждения нет, в сети время от времени всплывают «редкие кадры» и «секретная съемка» с таким животными, а это лишь подогревает интерес.

Посмотреть животных можно в Припяти, а в Чернобыле их меньше. Потому что в Чернобыле есть жители. Это самоселы, работники, охранники. Их около 1000. Побывав там, может сложиться впечатление, что никакой катастрофы не было. В городе есть магазины, столовая. ЧАЭС не прекратила работу. Четвертый энергоблок находится под укрытием и кажется безопасным.

тур в Чернобыль

Попадая в Припять, может показаться, что вы перенеслись в прошлое. Здесь опасно отделяться от группы. Многие места излучают радиацию, а дикие звери не всегда дружелюбны, хотя встречи с ними редкие.

Сейчас Припять состоит из развалин домов, аттракционов, городских сооружений. Этот город каждый чувствует по-своему. Кому-то здесь страшно, другому спокойно, а кто-то будет с интересом делать фото и рассматривать каждую деталь.

«Дуга» – радиолокационная станция. Ее строили для запуска межконтинентальных ракет. Представляет собой металлическую стену-решетку. Считался секретным объектом. С его помощью каким-то образом получали сигналы с Европы. В общем, современному туристу вряд ли интересно точное предназначение объекта, но фото на его фоне очень популярны.

Экскурсия по Припяти, Чернобылю включает очень много локаций со своей историей. Если соблюдать правила, то поездка будет безвредной.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.