Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как ботулинотерапия делает нас красивее
Информация
Дата 30.03.2021 - 08:47
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 210




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Морщины не красят ни одну женщину. И как бы ни убеждали лукаво некоторые, что стареть нужно красиво, большинство женщин не готовы созерцать на своем лице эти печальные знаки увядания. Первые признаки старения могут появиться на лице уже к 30 годам, когда естественным образом снижается тургор кожи, замедляется выработка собственного коллагена, появляются заломы. А летом у многих появляются досадные морщинки в районе межбровья от частого прищуривания на солнце. К счастью, современная инъекционная косметология может стереть с лица абсолютно все признаки старения кожи, сделать его молодым, свежим и отдохнувшим. И лидер среди уколов красоты — знаменитый Ботокс.

Почему инъекции Ботокса называют уколами красоты

Ботокс — один из препаратов ботулинотерапии. С помощью его введения можно обездвижить и расслабить определенные мышцы. Таким образом удается добиться максимальной естественности, снятия напряжения, разглаживания морщин.

Ботокс помогает бороться именно с мимическими морщинами, то есть теми, что формируются как раз из-за регулярных мышечных сокращений. Некоторые женщины считают, что к инъекциям нужно прибегать тогда, когда сформируются достаточно глубокие морщины, которые будут портить внешний вид, что не рекомендуется колоть Ботокс «рано». Но это в корне неверное мнение, ведь как раз ботулинотерапия — лучшая профилактика образования глубоких морщин.

Так как ботулинотерапия блокирует реакцию мышц на нервные импульсы, для гармоничного результата очень важно мастерство косметолога. Специалист должен знать, в какие точки делать инъекции, какие мышцы «выключать», как добиться расслабления, но при этом не превратить лицо в маску. Поэтому важно обращаться только к профессионалам. Косметологи салона красоты СВ СПА в Одинцово обладают профильным образованием, проводят процедуры с соблюдением всех правил и технологии, а значит гарантируют клиентам безопасность и великолепные результаты.

Преимущества ботулинотерапии

У препаратов, применяемых в ботулинотерапии, много преимуществ:

  • простота введения и скорость выполнения процедуры;
  • безопасность и изученность;
  • возможность убрать даже глубокие мимические морщины;
  • быстрый результат, который виден сразу;
  • относительно длительный период действия.

Есть ли противопоказания

Именно ботулинотерапия — процедура, которая быстро и очень заметно преображает внешний вид. Противопоказаний к ботулинотерапии мало, но они есть, как и у любой процедуры:

  • онкологические заболевания;
  • беременность и лактация;
  • острые инфекционные заболевания;
  • аллергические реакции к компонентам препаратов;
  • поражения кожи в месте введения.

Если вы хотите выглядеть моложе, мимические морщины убивают уверенность в себе, знайте, что молодость и свежесть легко можно вернуть в кресле косметолога так.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.