Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как правильно выбрать гостиницу в Москве
Информация
Дата 11.03.2021 - 14:13
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 210




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Гости столицы останавливаются в отелях на ночь или на несколько часов. Поводом для посещения Москвы может стать командировка, конференция, экскурсия, путешествие, визит к друзьям или родственникам. Выбор временного жилья зависит от цели пребывания в городе. Заселяясь в номер на время рабочей командировки, проще выбрать гостиницу рядом с местом встречи с деловыми партнерами. Если же хотите познакомиться с достопримечательностями и пройтись по музеям, придется найти гостиницу рядом с историческим центром Москвы. Чтобы не прогадать, нужно знать, как выбрать отель в Москве.

кипарис1

Критерии выбора

Американская компания «Sabre Corporation», работающая в сфере туризма, узнала у путешественников, как они выбирают, где остановиться в новом городе. Эксперты компании были ошеломлены результатами опроса. Туристы решают остановиться в гостинице или нет, исходя из:

  • отзывов гостей — 39 %;
  • фотографий номеров — 26 %;
  • стоимости — 24 %;
  • условий проживания — 11 %.

Опрос показал, что сарафанное радио — двигатель прогресса, а не реклама, как утверждают маркетологи. Никто слепо не выбирает номер, а опирается на мнение гостей. Перед тем, как найти гостиницу в Москве, сравните отели в приемлемом ценовом сегменте по 3-м характеристикам, а потом читайте отзывы.

Цель и время пребывания в столице

Причина приезда — отправная точка в выборе отеля. Если вы в городе проездом, то заезжать в отель на целые сутки нет смысла. Достаточно снять номер в гостинице на час, чтобы отдохнуть перед дорогой и не переплачивать. В отелях с почасовой оплатой сдаются номера эконом, полулюкс и люкс класса. Вы можете взять одноместные и двухместные комнаты на 1-12 часов или сутки. Они полностью укомплектованы необходимой мебелью и техникой для отдыха и сна.

Условия заселения, выезда и оплаты услуг

Компании требуют от сотрудников, которые вернулись из командировки, документы и чеки, подтверждающие проживание в гостинице. Если они нужны, заранее проверьте отель на присутствие:

  • онлайн-бронирования жилья;
  • круглосуточного приема новых гостей;
  • выдачи документов и чеков о проживании в отеле.

Многие заранее продумывают маршрут по приезду в город и ищут гостиницу до отъезда или находясь в пути. Им удобнее бронировать номер, позвонив или оставив заявку на сайте. Если в Москве нужно переждать ночь до вылета, то заселяться придется вечером или после полуночи. Гостиницы, которые сдают номера минимум на сутки, принимают гостей в строго определенные часы. В этом их минус в отличие от отелей с почасовой оплатой. К примеру, в минутах ходьбы от станции метро ВДНХ находится мини-отель «Кипарис», в котором можно пробыть 1-24 часа, заселившись в любое время суток.

кипарис2

Инфраструктура и расположение

Выбор отеля по этим критериям напрямую зависит от цели визита в Москву. Путешествуя или находясь в командировке, найдите отель с удобным расположением. В шаговой доступности должны быть остановки общественного транспорта, а в идеале — метро. Социально-экономическая инфраструктура, к которой относятся магазины, рестораны, кинотеатры, музей и другие объекты, могут быть в здании отеля, рядом с ним или в нескольких минутах ходьбы. Останавливайтесь на вариантах, рядом с которыми работают кафе, где можно перекусить.

Стоимость — последний критерий, который может кардинально поменять сделанный выбор. В бронировании жилья руководствуйтесь не количеством звезд и ценой, а условиями проживания и расположением.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.