Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Студия Activium Style в центре Москвы
Информация
Дата 18.12.2020 - 10:40
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 158




Рейтинг:
Понижение рейтинга< -500 ( 0 ) 10000 >Повышение рейтинга


Персональные тренировки – это индивидуальные занятия с инструктором, план которых составляется с учетом физической формы и способностей, а также целей клиента. Студия персонального фитнеса и пилатеса Activium Style предлагает сторонникам здорового образа жизни уникальный формат тренировок вдали от посторонних глаз под постоянным наблюдением личного тренера. Это кратчайший путь к достижению цели – преобразованию фигуры, укреплению тела и духа, улучшению общего самочувствия.

Преимущества персонального тренинга

  • Высокая эффективность благодаря слежению за правильностью выполнения упражнений.
  • Практически нулевая вероятность получения травмы.
  • Психологическая мотивация. Профессиональный коуч поддерживает и мотивирует заниматься в полную силу.
  • Опытный наставник даст рекомендации по изменению режима дня и питанию, будет отслеживать все изменения в организме, корректировать уровень нагрузки и пересматривать программу.
  • Комфортное расписание. Тренировки проводятся в удобное время. Отныне не нужно подстраиваться под жесткий график групповых занятий.

В Activium Style отсутствуют годовые карты, нет очередей к тренажерам, царит уютная обстановка исключительного комфорта, где все внимание тренера направлено только на одного человека.

Направления

Фитнес. Целью тренинга является жиросжигание, коррекция фигуры за счет активной проработки мышечных групп, развитие гибкости, координации движений, укрепление мышц и связок. Занятия по эффективной методике с использованием тренажера Power Plate дают возможность укрепить спину и корпус, а также брюшной пресс, полностью избавиться от зажимов и болевых ощущений вследствие таскания тяжестей или сидячего образа жизни. Фитнес-тренировки для женщин помогают восстановиться после родов, вернуть былую красоту и поправить здоровье. Комплекс силовых упражнений для мужчин – это прекрасный способ улучшить физическую форму и получить красивое накаченное тело.

Пилатес. Система упражнений для оздоровления и похудения, развития ловкости, гибкости, укрепления опорно-двигательного и вестибулярного аппаратов. Идеально подходит людям любого пола, возраста и физической подготовки, которые не хотят увеличивать мышечную массу, но желают сделать фигуру стройной и рельефной. В Activium Style проводятся персональные тренировки по классическому пилатесу на коврике, на малом оборудовании (фитболе и ролле), с использованием вибрационного тренажера Power Plate, а также пилатес на реформере для минимизации нагрузки на суставы и позвоночник. Результаты видны уже через несколько недель. Занимающиеся избавляются от целлюлита и подкожного жира, получают омолаживающий эффект, приобретают новый уровень выносливости и силы.

Каждый клиент Activium Style получает в свое распоряжение личную раздевалку, может воспользоваться душевой кабиной, бесплатным хранением вещей и услугами прачечной. Посетителям на своем авто предлагается бесплатная парковка.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.