|
· ГЛАВНАЯ · ФОРУМ · ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ · НЕДВИЖИМОСТЬ · | Главная |
Охлажденные и замороженные продукты пользуются невероятным спросом ровно с того момента, как появилось специальное оборудование для их длительного хранения. В первую очередь еда не теряет вкусовых качеств, имеет все такой же свежий вид и может лежать на витрине довольно долго, что положительно сказывается на доходе предпринимателя. Это становится реальным благодаря мощным холодильникам. Данное оборудование имеет самые различные характеристики, размеры, в большинстве случаев оснащено обзорными окнами для удобства продавцов и покупателей, поэтому нет необходимости угадывать, что находится внутри. Такие решения актуальны не только для магазинов, но и для кафе, ресторанов, баров или же точек общественного питания. Особенно востребованными устройства становятся в период с поздней весны до середины осени. От качества оборудования зависит не только прибыль предпринимателя, но и безопасность клиента. К чему стоит присмотреться в первую очередьВажно понимать, с какой целью вы выбираете холодильное оборудование. В первую очередь необходимо оборудовать место для сбережения товара и заодно оформить витрину. Не стоит забывать и о технических характеристиках: мощность и температурные режимы играют немаловажную роль. При подборе устройства обратите внимание на такие показатели:
Вполне естественно, что отдать предпочтение стоит камерам с максимальной эффективностью и минимальным потреблением электроэнергии, что особенно актуально, если их несколько и это не единственные устройства, подключенные к розеткам. Здесь также имеет значение предельная возможная нагрузка, которую выдержит электросеть в месте установки оборудования. Возвратимся к разделению устройств по основному типу: витрины, лари и шкафы. Первые оптимальны для супермаркетов, где актуально самообслуживание и нужно выставить сырные продукты, масло либо охлажденную рыбу. Лари используются в магазинах для хранения упакованных овощей, мороженого, полуфабрикатов. Шкафы считаются хорошим вариантом, когда идет речь о ресторанах и кафе: продукты должны находиться в минимальном контакте с окружающей средой, чтобы не потерять свои вкусовые качества раньше срока. Выбираем лучшееЧто касается конкретных магазинов с достойным выбором оборудования, то здесь на одном из первых мест находится Kitchen-Service. В ассортименте присутствуют все три типа холодильников с разными принципами действия. Среди витрин найдутся как универсальные, так и среднетемпературные. Лари представлены моделями со стеклянными или глухими металлическими крышками. Из шкафов здесь можно выбрать морозильные и охлаждающие модели, а также есть устройства со стеклянной дверью для размещения алкогольных и газированных напитков в магазинах. В каталоге представлены товары от Polair, «Марихолодмаш», Italfrost и «Снеж». Поставка осуществляется от официальных представителей без лишних посредников, что гарантирует выгодные цены. Любая модель из ассортимента заказывается в несколько кликов на сайте. Если вы не определились с характеристиками оборудования или нужно уточнить условия поставки большой партии, то поможет консультация с опытными менеджерами в телефонном режиме. Независимо от того, частный вы клиент или представитель организации, оплата происходит на безналичный счет. Отгрузка и доставка клиенту осуществляется в течение 2-3 дней после поступления денег. В пределах Москвы этим занимаются курьеры, но можно произвести и самовывоз. А вот по России и в ближнее зарубежье доставку выполняют специальные транспортные службы. Если товар покупается с целью переправки в одну из стран СНГ, потребуется предварительное согласование с менеджерами.
|