|
· ГЛАВНАЯ · ФОРУМ · ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ · НЕДВИЖИМОСТЬ · |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Лента · Выслать повторно письмо для активации |
Дата 02.11.2020 - 08:27
|
Процесс приготовления хлеба и его нюансыПекари используют в работе специальные печи, а ответственные технологи строго контролируют производственный процесс. Все начинается с замешивания для получения пористого, пышного теста, как этого требует рецептура. Затем идут следующие этапы:
Предпродажная подготовка хлебобулочных изделий предусматривает их тщательную упаковку и отгрузку партий. Ингредиенты и разновидности: любимый хлеб к вашему столуБелый пшеничный и отрубной, ржаной, гречневый, для тостов и гренок, пряный — при выборе хлеба можно перепробовать разные варианты. Некоторые люди придерживаются одного любимого вкуса, а другие стараются разнообразить меню пикантными разновидностями. Качестве хлебобулочной продукции зависит от соблюдения технологий приготовления и выбранных ингредиентов. Обычно пекари используют:
Отдельная категория — бездрожжевой зерновой хлеб. Это хорошее решение для ежедневного употребления в пищу, если вы решили похудеть, вести здоровый образ жизни, но не отказывать себе во вкусной выпечке. Ржаной хлеб: почему его любят и ценятЭтот продукт со специфическим, слегка пряным вкусом и приятным ароматом очень полезен для дневного рациона. Хлеб на закваске обогащен бактериями, которые отвечают за стабильную работу желудочно-кишечного тракта. Ржаная продукция нередко употребляется людьми с повышенным уровнем холестерина, замедленным метаболизмом и малокровием. Среди полезных свойств этого сорта выделяются:
Максимальную пользу от употребления ржаного хлеба человек получает в течение полутора суток с момента его приготовления. Чем свежее продукт, тем больше положительных свойств он имеет. В изделиях на основе ржаной муки содержится большое количество витаминов и аминокислот, железа, магний и калия, других полезных элементов, включая клетчатку. Суточная норма употребления такого хлеба достигает 350 граммов в день для мужчин и женщин. Если человек занимается тяжелым физическим трудом, тренируется и прилагает много усилий для поддержания хорошей формы, он может съедать до 450-500 граммов ржаного продукта. Этот сорт хлеба употребляют в сочетании с мясными и овощными блюдами, из него делают тосты и сухари. Он рекомендован и детям, но только с трехлетнего возраста и не более 80-100 граммов ежедневно.
|