|
· ГЛАВНАЯ · ФОРУМ · ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ · НЕДВИЖИМОСТЬ · | Главная |
Кто сможет устоять перед ароматом свежеиспеченного хлеба? Таких крепких натур найдется немного. Поэтому собственная пекарня — один из вариантов успешного и практически безрискового бизнеса. Хлеб — продукт народного потребления, кто-то больше, кто-то меньше, но почти все мы едим хлеб, булочки, круассаны и выпечку. Свежий, вкусный, теплый и ароматный хлеб высокого качества будет востребован всегда. Если вы решили открыть пекарню, вам даже необязательно самостоятельно разрабатывать рецептуру, месить тесто, покупать дорогостоящее оборудование. Можно купить замороженный хлеб и хлебобулочные изделия от европейских производителей, а потом просто выпекать продукцию по мере необходимости. На сайте http://g-bread.ru/ вы сможете заказать в замороженном виде:
Чтобы самостоятельно готовить с нуля вкусные хлебобулочные изделия, нужна правильная рецептура, выверенные технологические карты, сложное и дорогое оборудование, достаточно много сотрудников, которые будут замешивать тесто, формовать его, выпекать готовый продукт. Замороженный хлеб позволяет получить гарантированный результат, при этом экономить на оборудовании и фонде оплаты труда. У замороженной хлебобулочной продукции есть несколько неоспоримых преимуществ:
Такой замороженный хлеб не теряет своих вкусовых свойств, он остается таким же полезным для здоровья, как если бы его сразу после замешивания и расстойки отправили бы в печь. Холод сохраняет текстуру, плотность, аромат и вкус хлеба.
|