Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Домашняя гостиница для кошек в Москве
Информация
Дата 25.08.2020 - 13:56
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 240




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Время отпуска, как правило, время путешествий. К нему готовятся заранее, продумывая всё до деталей. Но есть один нюанс, про который забыть нельзя никак. Любимый кот – Ваша забота и радость. Как он проведёт это время?

Оставить у друзей или знакомых – хлопотно. Кот, испытывая стресс, может испортить мебель или вещи. Оставить одного дома? Вообще не вариант. Забрать с собой? А многие перевозчики или владельцев отелей согласятся на это? Да и дорога с любимцем может принести массу не совсем приятных сюрпризов.

Решение есть. Это домашняя гостиница для кошек в Москве, которая осуществляет передержку кошек на время отпуска их хозяев. И наша компания готова Вам помочь.

Что такое домашняя гостиница для кошки?

Мурчалкин

Передержка кошек во время отпуска всегда несколько сложнее, чем у других животных. Они очень привязаны к своему дому и с трудом переносят смену обстановки. Именно поэтому у нас работают люди, которые хорошо разбираются в повадках кошек. Они знают на что обратить внимание, как помочь животному адаптироваться и ни в коем случае не допустят побега.

Домашняя гостиница – это услуга, когда котситтер забирает животное к себе домой. Такое содержание максимально приближено к привычному и поможет кошке легче перенести разлуку. Подойдёт эта услуга и Вам, если не хотите впускать в дом постороннего человека.

На передержку принимаются только здоровые животные. Каждой кошечке желательно иметь паспорт и сведения о прививках. Это исключает возможность заражения. Кроме того, зооняня находится на постоянной связи с нашими партнёрами – ветеринарами. Они готовы решить любой вопрос здоровья кота.

Вопрос питания обсуждается заранее. При смене обстановки и режима дня кошка испытывает стресс, который может повлечь за собой частичный или полный отказ от еды. Поэтому в гостинице лучше кормить её чем-то привычным. Еду закупают хозяева или наши сотрудники, обязательно той фирмы и вида, который любит Ваша кошка.

В квартире, где содержатся кошки, проводится ежедневная уборка, а при необходимости и повторная. Отдавая своего любимца в дом к котситтеру, Вам необходимо передать его миску, подстилку, когтеточку и любимую игрушку. Наши специалисты прошли курс практической зоопсихологии, и Вы можете быть уверены, что они найдут общий язык с Вашим любимцем.

Чтобы питомец быстрее освоился на новом месте, первые дни его стараются не тревожить. Сотрудник наблюдает за ним, изучает повадки. Кот кушает, изучает территорию и осваивается на новом месте.

Мы не можем утверждать, что Вашей кошке будет у нас хорошо, как дома. Кошка одно из немногих животных, которое привыкает к дому больше, чем к хозяину. И ей нигде не будет так хорошо, как на своей территории. Но мы гарантируем безопасность Вашего питомца и достойный уход за ним https://murchalkin.ru/gde_ostavit_koshku.

Передержка кошек на время отпуска в нашей компании не обременит Вас с экономической точки зрения. Гибкая ценовая политика подразумевает скидки постоянным клиентам и клиентам, оставляющим животное на долгое время.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.