Элитный камин в элитный дом

Дата 03.09.2010 - 08:01
Цитировать сообщение
Элитная недвижимость зарекомендовала себя как самый специфический сегмент рынка недвижимости. Ее особенностями является сам клиент – щепетильный, требовательный. Он платит огромные суммы за комфорт и уют, поэтому имеет право на абсолютный комфорт и уникальное качество работы. К элитной недвижимости редко относятся городские квартиры, пусть даже размером в целый этаж. Элитные дома представляют старинные замки, расположенные в исторических культурных районах, прошедшие реконструкцию, оснащенные уникальными предметами интерьера – старинными каминами. Вообще, камины стали неотъемлемой частью интерьера, особенно загородного жилища и непременно элитного дома.

Элитные дома, несмотря на высокую стоимость, продолжают пользоваться спросом среди потребителей со всего мира. Компании, предоставляющие услуги недвижимости, должны очень внимательно относиться к своим клиентам, чтобы обеспечить конкурентоспособность на рынке. Конечно, нельзя не учитывать тот факт, что продажа элитного жилья предполагает особенный риск. Например, в настоящее время в связи с кризисом многие строительные компании терпят убытки, хотя аналитики считают, что данное явление носит временный характер, и в скором времени ситуация нормализуется.

Ситуация на рынке недвижимости постепенно нормализуется. На это большое влияние оказывает конкуренция среди строительных фирм, которые предлагают не только услуги по строительству жилья, но и месторасположение дома, обустройство двора и многие другие.

Считается, что продажа жилья зависит от фактора доступности. Дело в том, что для человека важно спокойно добраться до дома, что практически невозможно в новых микрорайонах. Однако данный фактор не играет никакой роли в продаже элитного жилья. Собственники специально уезжают далеко за город, чтобы отрешиться от городской суеты.

Непременной особенностью элитного жилья считается создание уникального интерьера. Как правило, в разработке принимает участие сам владелец а организует деятельность профессиональный стилист-дизайнер. Именно на его плечи ложится создание нового образа жилого помещения. Очень часто в интерьере присутствует камин. Как правило, это классический камин или устройство, выполненное в стиле хай-тек. Классика подчеркивает достоинства практически любого интерьера, хай-тек же будет гармонично смотреться в самых инновационных дизайн-проектах.
Информация с сайта www.pushkino.org

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика