Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Коттеджи и проекты бизнес-класса
Информация
Дата 26.07.2010 - 12:39
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 240




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


В целом проекты бизнес-класса сегодня отличает большая площадь (примерно 280–350 кв. м), высокий, но не самый избыточный уровень комфорта. Несмотря на современную сравнительно высокую смету стройки домика, такие проекты продаются весьма и очень активно. Все они стали удачным примером правильного применения современных конструктивных и других решений, которые рациональны и максимально функциональны. Да, бизнес-класс больше и лучше декорирован по сравнению с самой первой группой, однако в этой важной категории не встретишь проектов, сильно кичащихся принадлежностью к высшей ценовой группе и похожих. Теперь можно купить дома или большие коттдежи на любой вкус, отлично с этим справляется новый коттеджный поселок Полесье.

Класс «элит»: максимально солидный дом для солидных господ и гостей Коттедж элит-класса – это всегда особый штучный товар. В нем отражается не только лишь образ жизни, но и различные амбиции хозяина. Продажа подобных интересных проектов не укладывается в прокрустово ложе типичной статистики, но некоторые обобщения сделать всегда все же можно. Большинство таких интересных коттеджей, как снаружи, так и внутри, являются обычно своеобразной вывеской высокого статуса данного хозяина. Хотя, говоря о высоком статусе человека, не всегда нужно иметь в виду общую буквальную высоту. Высокие (выше двух-трех или больше этажей) элитные дома постепенно уходят в далекое прошлое. В целом особняки элит-класса сегодня характеризуются в два, если не в три или четыре раза большим количеством удобств по сравнению с типичным экономклассом. Помимо спален, для каждого и любого члена семьи, нескольких удобных гостиных и гостевых комнат здесь очень часто можно найти специальную удобную комнату для домашнего кинотеатра, хорошую библиотеку, сауну и бассейн, тренажерный зал, приятную бильярдную, отдельные комнаты для вашей обслуги.

Большое значение имеет также наличие зимнего сада, террас и подходящих ротонд, а также встроенного или отдельно стоящего большого гаража на несколько машин. Посление технолгии в строительстве позволяет купить домики совсем недорого, при этом сохранив самое лучшее качество, поэтому обратите внимание на коттеджный поселок Бунгало CLUB продает такое качественное, при это дешевое жилье, что за это можно давать премии. Тем людям, кто во всем нацелен на самый максимум, не пристало ограничивать лично себя ни в чем. Однако и в этой интересной категории проектов в последнее время обычно происходят некоторые подвижки, точно свидетельствующие не столько о мыслях об сильной экономии, сколько о формировании точного вкуса покупателей. Раньше будущий клиент или владелец коттеджа выбирал проект из своего желания показать себя: вот он, крутой я, я состоялся, я богат, я могу легко позволить себе очень дорогую недвижимость в элитном районе.

Сегодня подобное «шапкозакидательство» уже совсем не в моде. Неуклонное стремление к самому высокому уровню комфорта и уюта сопровождается ориентацией на менее тонкий разнузданный, если можно так выразиться, правильный внешний облик. Известно, что лучшее качество можно получить только у проверенных строителей, такие как раз и строили коттеджный поселок Домик в лесу - 3. В прошлое уходят большие башни, «излишние» архитектурные и ненужные детали, а иногда налицо черты некой особой эксклюзивной стилистики. Увлечение популярным хай-теком, через которое прошел рынок дорогих элитных проектов коттеджей, также давно позади.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.