Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Нюансы аренда дома для отдыха за границей
Информация
Дата 23.07.2010 - 14:11
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 158




Рейтинг:
Понижение рейтинга< -500 ( 0 ) 10000 >Повышение рейтинга


Ура, наконец-то отпуск, отпуск за границей. Деньги на него уже собраны, но остается еще не решенной одна из самых главных проблем – где жить. Ведь то, где жить, существенно влияет на качество отпуска. Можно, конечно, снять номер в гостинице, а можно послушать друзей и арендовать коттедж или виллу.
Арендуя недвижимость за границей, вы не будете лишены возможности привычного ритма жизни, можно легко планировать все экскурсии, походы в магазин и многое другое. И жить так же комфортно, как и в гостинице. А главное, можно ехать большой компанией или семьей и жить под одной крышей, в одном доме, а не в разных номерах на разных этажах. И тогда плату за аренду можно поделить на количество тех, кто там проживает. Если аренда виллы в Италии стоит, например, 1000 евро за неделю, то при делении ее на 5 человек получается с каждого по 200 евро, а это уже и не так дорого. Соответственно, семье из трех человек придется потратить 600 евро за неделю, но ни как не 1000 за гостиничный двойной номер.
Такой отдых наиболее приемлем в странах Европы. Кризис сделал свое дело, аренда виллы в Испании может обойтись дешевле, чем аренда похожей виллы в Болгарии. Почему бы не воспользоваться таким моментом?
Выбирая себе дом для аренды, нужно сразу определиться, что вам прежде всего нужно от отдыха. Если просто отдых на берегу моря или океана, то лучше всего подойдет уединенная вилла на побережье. А если вы приехали для развлечений и ведения ночной жизни, то нужно выбирать что-то поближе в центру курортного города. Для исследования всех достопримечательностей нужны удобные транспортные дороги и подходы к ним.
В некоторых странах коттеджи, которые сдаются в аренду, сильно похожи на маленькие отели. Например, аренда коттеджей в Финлядии позволяет выбирать ваш тип питания, обычно это завтраки.
В любых странах цена за аренду жилья сильно зависит от сезона. Самые высокие цены за аренду берутся в курортный сезон, обычно это середина июля и до конца августа. А вот в другое время на плате можно значительно сэкономить.
Виллу или коттедж за границей можно арендовать и самому, а можно и через агентства недвижимости той страны, в который вы планируете провести отпуск. И первое, и второе безопасно, главное получить подтверждение брони, которое необходимо для получения виз. И перед бронированием нужно поинтересоваться у арендодателя, сможет ли он выслать в консульство нужные для вас подтверждения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.