Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Собственный загородный дом
Информация
Дата 02.06.2010 - 18:15
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 160




Рейтинг:
Понижение рейтинга< -500 ( 0 ) 10000 >Повышение рейтинга


Собственный загородный дом: строить или покупать новый?
Загородный дом – недвижимость для многих людей необязательная, однако многие горожане даже живущие в достаточно благоустроенных квартирах и комнатах рано или поздно начинают понимать и уставать от суеты грязного города. Сегодня у любого покупателя загородного дома или коттеджа есть несколько вариантов действия: приобрести себе участок земли и построить свой личный дом на свой вкус и со своим дизайном, купить уже построенное и готовое жилье, либо вселиться в коттедж или дом в организованном и сформировавшемся коттеджном поселке. Если вы решите купить коттедж Киевское шоссе предоставит вам большой выбор вариантов. Какой из предложенных вариант лучше остальных?
Покупка своего загородного дома не всегда и не каждый раз бывает удачной. На первый неискушенный взгляд, даже опытному специалисту будет достаточно тяжело рассмотреть скрытые дефекты и недостатки, который позже появятся при эксплуатации здания. С этой точки зрения, вам лучше будет купить земельный участок и построить самостоятельно свой дом. На данный момент покупателей загородной недвижимости (это дом или коттедж), предпочитающих строить дома и коттеджи самостоятельно и без строителей, меньше не становится. Некоторым это выгодно. Объясняется это просто – строить свой дом самому дешевле, чем заказывать коттедж или дом сделанный «под ключ» в большинстве строительных фирм и компаний. Но продажа коттеджей на Киевском шоссе подразумевает только выгодные условия, поэтому возможно и там найти подходящие варианты. Наиболее выгодно приобрести для своего личного строительства уже приватизированную землю или участок – этот вариант доставит вам и вашей семье наименьшее количество проблем и хлопот.
Однако в любом строительстве есть и свои недостатки и проблемы: прежде всего это происходит потому, что конкретная цена, на которую вы изначально обычно ориентируетесь, всегда не полностью окончательная. Очень часто в продуманный план работ вносятся некие коррективы – там убрать, перенести, здесь достроить и тому подобное. Но с другой стороны, если данные люди уже были обладателями такого вот проблемного дома или коттеджа, их уже никогда и никак не заинтересуешь просто покупкой готового дома или коттеджа, они будут очень тщательно контролировать всю постройку своего личного дома от самого дна и фундамента.
Для тех, кто планирует купить дом на Киевском шоссе, есть специальные условия. В любой фирме всегда есть перекос в одно или другую сторону, а в некоторых случаях удается поймать идеальный баланс цены и качества.
В случае, если вы не собираетесь просто так тратить свое драгоценное личное время на возведение своего нового жилья, идеальным для вас вариантом станет участок своей земли, на котором уже построен, возведен и официально приватизирован дом или коттедж. Такой вариант действия востребован среди многих опытных покупателей из-за простоты, легкости и прозрачности дела - на него приходится восемьдесят процентов совершенных сделок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.