Ковка-Пушкино
Сфера деятельности:«Ковка-Пушкино» – российская студия ковки металла и художественного литья из бронзы, латуни, алюминия и др. металлов, основанная в 2014 году в Московской области.
Наша продукция - это высококачественные изделия, воплощенные в металле. Все изделия
Телефон(ы):8 (964) 702-64-27 (мобильный)
Карта:Посмотреть на карте
Дополнительная информация:

Ковка на заказ в Пушкино, Мытищи, Королев, Щелково, Ивантеевка, Сергиев Посад

С каждым годом услуга ковка на заказ становиться все более востребованная, которую теперь может позволить себе любой желающий. Появляются новые материалы и инструменты, поэтому изготовление кованых элементов становиться проще, быстрее и дешевле. Кованые изделия сейчас уже не считаются элементами роскоши, но стали более красивые, прочные и надежные. В нашем кузнечном цехе изготовляются различные декоративные изделии по своим размерам и назначению. Заказчик может задать любой стиль орнамента и дизайн изделия.

Ручная ковка позволят достичь хорошего качества изделия, которое прослужит не один век. Горячий металл легко принимает любую форму, поэтому работать с ним получается легко и быстро. Металл это универсальный материал, сочетается почти со всеми строительными материалами – плитка, кирпич, стекло, бетон, дерево. В каком стиле не было бы оформлено помещение или дом, всегда можно подобрать дизайн художественной ковки и материал.

Заборы

Ворота, калитки

Вешалки

Вольеры

Каминные принадлежности

Качели

Козырьки, навесы

Кровати, мебель

Мангалы

Мостики

Гамаки

Арки

Перила, ограждения

Решетки на окна

Фонари, светильники

Урны, мусорки

Цветочницы

Ритуальные элементы, кресты

Зонты, дымоходы
Сайт:kovka-pushkino.ru/
E-mail:kovka-pushkino@yandex.ru
Разделы:Металлоизделия и металлоконструкции
Закрыть окно
Сайт города Пушкино