Приют бездомных животных и списанных служебных собак
Сфера деятельности:Некоммерческий частный приют списанных собак и бездомных животных приютил около 300 собак и кошек. В приюте животные содержатся на постоянной основе. У животных большой выгул, чистые и теплые домики, у щенков и котят - свой отапливаемый дом. Животные обес
График работы:Ежедневно, круглосуточно
Телефон(ы):8 (915) 247-12-98 (Пушкинский номер)
Адрес:Пушкинский р-он, п. Нагорное, промзона
Дополнительная информация:Приют списанных служебных собак Сергея Фокина уже не раз фигурировал в новостях в прессе и на телевидении. Отчасти из-за скандала вокруг участка земли, на котором он построен, отчасти – из-за его уникальности: помимо подобранных на улице животных, в нем содержатся и собаки-ветераны, служившие прежде на благо государства. И живут они в комфорте и чистоте, несмотря на небольшую площадь и финансовые трудности.
Недавно в приют поступило 26 очаровательных щенков. Конечно, все они нуждаются в добрых и внимательных хозяевах! Все щенки привиты, здоровы и очень доброжелательны.
Не секрет, что помимо домашних условий, им нужна забота и любовь. Даже если вы не можете забрать животное – вы можете помогать полюбившемуся животному кураторством, или просто приехать и пообщаться, или оказать небольшую материальную помощь .
В приют часто приезжают с детьми: общение с животными невероятно полезно для духовного и физического развития малышей, а завести домашнего питомца решаются не все. Для такого общения в приюте есть все условия.
Узнать больше можно в нашей группе – единственной настоящей группе приюта ВКонтакте: vk.com/club56250212. Остерегайтесь мошенников! Вокруг имени Сергея Фокина скопилось множество желающих наживы, не поддавайтесь на их уловки! Физический адрес, который легко проверить лично, и подтверждаемые контакты – лучшее доказательство честности организации.
История создания приюта трогательна и драматична. Его создатель пожертвовал собственным жильем, чтобы не оставить животных на произвол судьбы: по сути, вся его жизнь посвящена брошенным и списанным со счетов животным. Печально отметить, что какая-либо поддержка со стороны государства отсутствует. Вся надежда на неравнодушных граждан, которым не все равно, что происходит рядом.

Сайт:priut-metis.ru/
Разделы:Клубы любителей животных
Закрыть окно
Сайт города Пушкино