5d кинотеатр
Сфера деятельности:5d кинотеатр - эффект полного присутствия.
График работы:Каждый день с 10:00 до 21:30 ЕЖЕДНЕВНО!
Адрес:г.Пушкино, ул.Чехова, д.12, ТОЦ "Вит", 5 этаж.
Прайс-лист:(3d-изображение, двигающиеся кресла, ветер, вода, мыльные пузыри)

Аутпост 12
Добро пожаловать в Аутпост 12, дружественную станцию на планете Каас. Познакомьтесь с нашими объектами и прилегающими районами, проезжая по трассам ракетных двигателей. Садитесь на борт, пристегнитесь и крепче держитесь за поручни!
Продолжительность: 3:30 Стоимость 150р.

Портал
Еще не были в космосе? Не хватило каких-то жалких 20-ти миллионов долларов? Ну, ничего, поможем. Наши ученые разработали уникальную систему Порталов. Раз - и ты в космосе, два - уже не в космосе! Весело? Конечно!... Летим в космос, погружаемся в бездну океана в надежде увидеть то, что осталось от Атлантиды. Ой, акула, пора уплывать! Акула попала в портал, ха, так ей, так! Давай туда же! Да, говорили же ученые - система в тестовом режиме... Прямо цивилизация роботов, хорошо, что хоть не враждебные. Пора домой. А вот и портал! Опять что-то не то, нет, нет, подождите - то, Земля родная! Ура!
Продолжительность: 5:00 Стоимость 150р.


Метро
Мистический триллер о путешествии по заброшенным тоннелям и помещениям метрополитена.
Продолжительность: 7:04 Стоимость 150р.


Мертвый дом
Пятна крови на полу ... Во рту - сладковатый привкус, пульс учащается, а к горлу подкатывает ком ... Ты ничего не понимаешь ... Ты возвращался в свой теплый и уютный дом, но тот вдруг стал мертвым и холодным ...
Страшный душераздирающий крик ... вместо смеха любимой дочери ... Ты бросаешься ей на помощь ... Но кто спасет твой мозг, разрываемый на части кошмарными видениями? Да и видения ли это?! Ты близок к цели, ты почти касаешься ее кончиками пальцев, но не ловушка ли это? Ты был уверен, что добро всегда побеждает зло? Ха-ха-ха-ха-ха!!! Наивный!
Продолжительность: 5:35 Стоимость 150р.


Проклятие крови
Ночь, темный-темный лес, кладбище. Страшно!? Нет! Тогда мы берем Вас в свою уникальную экспедицию. Но учтите, это не обычный лес, где живут белочки и зайчики. Этот лес - родной дом призраков и привидений различных мастей. И они очень сильно не любят, когда посторонние суют сюда свой нос. Существует легенда, что в давние-давние времена в этом лесу злое-презлое Привидение Крови было поймано и заключено в гигантский кристалл. Вы совершите путешествие по ночному кладбищу и страшным подземельям, увидите тайные мессы, подвергнитесь нападению злых пауков, летучих мышей, воскресших скелетов и зомби.
Продолжительность: 4:20 Стоимость 150р.


Приключение подводной лодки
Военное время. Морской флот и воздушные войска атакуют противника. В глубине водных просторов плывет подводная лодка. Одна против всех. Обстрелы бомбардировки вот-вот подорвут ее. Как она здесь оказалась?
Продолжительность: 6:12 Стоимость 150р.

Бабл-Дабл
С популярного бельгийского райда была скопирована динамика камеры и помещена в новый антураж. «Американские горки» на вагонетке с надувными шариками.
Продолжительность: 4:14 Стоимость 150р.


Бундишванские горки
Новое приключение двух веселых друзей-роботов, испытывающих на своем друге, новую трассу американских горок.
Продолжительность: 3:48 Стоимость 150р.


Небоскрёбки
Прямо за облаками, на станции небесного монорельса, живут летающий мальчик Джа, девочка с крыльями стрекозы, Лилу и робот-стрелочник Джи-Пи-Токи. Баловство детей приводит к тому, что Лилу попадает в лапы паука Струпи-Друпи. Храбрый стрелочник освобождает ее и отчитывает Джа, который проявил трусость…
Продолжительность: 7:00 Стоимость 150р.


Некрассилиум
Американские перехватчики вылетают с океанической базы на уничтожение повстанцев. Однако планам империалистов не суждено сбыться.
Продолжительность: 5:19 Стоимость 150р.

Лесное приключение
Загадочный лес манит своими уходящими в глубь тропинками и диковинными звуками. Путешествуя по его дорогам легко заблудиться. Неизвестня местность дружелюбна , на первый взгляд, и тем не менее, за его первым деревом ждет непредсказуемая флора, фауна и ландшафт. Но волков бояться - в лес не ходить!
Продолжительность: 5:40 Стоимость 150р.


Убойные гонки
Вы отправитесь в путешествие с моряками Севастопольцами Дмитро Нечитайло и Петром Ломовым на воистину мегасоревнование “Убойные Гонки” – вот основа сюжета фильма Рамиля Бикмухаметова “Убойные Гонки”. Вас ждут полеты на вертолете и дирижабле, леденящие кровь препятствия и неожиданные развязки. Соперники – не дремлют!!! Не забывайте об этом!!!
Продолжительность: 11:53 Стоимость 150р.
Дополнительная информация:3d-изображение, двигающиеся кресла, вода, ветер, мыльные пузыри. Сеанс длиться от 3 до 12 минут (в зависимости от выбранного фильмы), стоимость 150р.
Разделы:Кинотеатры
Закрыть окно
Сайт города Пушкино