ООО ЧОП "МАСТЕР-М"
Сфера деятельности:ОХРАННЫЕ УСЛУГИ ООО ЧОП «МАСТЕР-М»:

-консультации и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты;
- физическая охрана объектов с группой быстрого реагирования;
- личная охрана;
- охрана материальных ценностей;
- сопровождение и о
График работы:КРУГЛОСУТОЧНО
Телефон(ы):
Генеральный Директор
8 (903) 103-06-45 (мобильный)
ОФИС
993-43-27 (Пушкинский номер)
Адрес:М.О., г. Пушкино, ул. кудринское шоссе, д.2.
Прайс-лист:В 2009 году наша фирма готова предложить Вам услуги по лицензированной физической охране складских, производственно-офисных помещений, строительных и любых других объектов различной степени сложности. Стоимость охранных услуг с учетом затрат на страхование, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей, составляет от 80 рублей в час за одного охранника. Количество задействованных сотрудников и режим охраны согласовывается с Заказчиком индивидуально.
Дополнительная информация:Фирма накопила некоторые наработки, которые мы успешно применяем на пользу нашим клиентам. Нашими клиентами являются государственные учреждения, промышленные предприятия, объекты строительства, складские терминалы и другие объекты различных форм собственности.
Самыми ценными качествами в коллективе считаются результативность, профессионализм и креативность. Сотрудники – главное достояние нашей фирмы. Кандидаты проходят многосторонние тестирования, серию собеседований и проверок. Сотрудники фирмы обладают профессиональными знаниями, опытом и морально-этическими убеждениями для эффективного решение комплексных задач обеспечения безопасности. Для поддержания высокого уровня квалификации в фирме создана и успешно функционирует система профессиональной подготовки. Комплексная охрана включает в себя мероприятия, основанные на высоком уровне профессиональной подготовки сотрудников, постоянных тренировках по отработке действий в нестандартных и экстремальных ситуациях. Для обеспечения высокого качества оказываемых услуг нашей фирмой разработана и реализована на практике система круглосуточного контроля несения службы сотрудников, которая позволяет гарантировать высокое качество оказываемых услуг. Все сотрудники имеют специальную подготовку, которая позволяет прогнозировать возникновение чрезвычайных ситуаций и предпринимать соответствующие превентивные меры. Все сотрудники в обязательном порядке сдают зачет на профессиональную пригодность и проходят испытательный срок. Текущая профессиональная подготовка сотрудников осуществляется в соответствии с планом учебной работы на год. Периодически осуществляются проверки охранников на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением специальных средств. Внешний вид сотрудников ООО ЧОП «МАСТЕР-М», наличие специальных средств, средств связи и вооружения согласовывается с Заказчиком индивидуально. Все эти качества применимы к услугам в полной мере.

Основными приоритетами нашей деятельности являются профессионализм, твердый подход к решению поставленных задач, правомерная защита всех форм собственности и долгосрочные, взаимовыгодные отношения с клиентами, деловыми партнерами и сотрудниками.
Разделы:Охрана вневедомственная
Закрыть окно
Сайт города Пушкино