ООО "Корпорация оконных технологий"
Сфера деятельности:ОКНА ПВХ. Остекление балконов и лоджий (ПВХ, алюминий). Металлические двери, жалюзи, карнизы, натяжные потолки, решетки, рольставни
График работы:Ежедневно с 10.00 до 19.00 без перерыва на обед
Телефон(ы):
Отдел продаж
8 (916) 802-50-60 (мобильный)
Адрес:г. Пушкино, ул. Тургенева, 1,
ТЦ "Пушкинский", цокольный этаж,
павильон №6,
8(916) 802-50-60

г. Ивантеевка, Центральный пр-д, 4, магазин "ЛОТОС",
8(926) 218-80-26

г. Щелково, пл. Ленина, 5,
8(496) 56-6-13-67, 8(926) 330-06-77

г. Фрязино, Полевая, 3,
8(962) 928-65-98

п. Чкаловский, Институтская, 27А,
8(962) 902-71-91
Дополнительная информация:«Корпорация оконных технологий» основана в 2005 году. За три года мы установили более чем 10000 окон, и около 5000 балконов и лоджий.

Наше преимущество – оптимальное сочетание цены и качества. Работаем только с мировыми брендами – KBE, VEKA, PROVEDAL, SLIDORS. Они гарантируют качество пластика, мы – качество монтажа.

Мы открыли четыре выставочных салона по продаже окон ПВХ – в городах Щёлково, Ивантеевка, Фрязино, посёлке Чкаловском. Наши менеджеры работают без выходных и праздников. Их работу контролирует департамент продаж. Кроме того, в структуре компании – отдел замеров, отдел монтажей, служба доставки, служба гарантийного обслуживания, отдел закупок, отдел рекламы и бухгалтерия.

Сотрудники компании (менеджеры по работе с клиентами, замерщики, монтажные бригады) два раза в год повышают свою квалификацию в рамках программ, разработанных заводами по производству окон ПВХ. В самой компании все работники ежеквартально проходят тестирование на профпригодность. Это делается для повышения качества работ.

Кроме окон ПВХ, мы предлагаем широкую линейку сопутствующей продукции:

– жалюзи (горизонтальные, вертикальные, мультифактурные);

– карнизы;

– рольставни;

– металлические решётки;

– входные и межкомнатные двери;

– натяжные потолки.

Мы открыли собственное производство по изготовлению москитных сеток, а также нарезке подоконников и откосов по размерам заказчика. В нашем распоряжении – гибочный станок для изготовления отливов. Всё это удешевляет себестоимость конечного продукта.

Среди наших заказчиков – крупные промышленные предприятия и пенсионеры, холдинги и бизнесмены, НИИ и жители коттеджных посёлков, бюджетные учреждения и сельчане. Мы работаем и в «хрущёвках», и в новостройках. Для нас важен каждый клиент.

Мы разработали гибкую систему скидок, регулярно проводим рекламные акции, воспользовавшись которыми заказчики тоже могут немало сэкономить. Также в салонах действует предложение «окна в кредит» по выгодным кредитным программам от банка «Пушкино».

Мы гарантируем три года бесплатного обслуживания конструкций, которые мы установили в ваших офисах и квартирах.
Сайт:kot.fryazino.net
E-mail:kot_oknaplast@mail.ru
Разделы:Двери и окна: изготовление и установка, Жалюзи: продажа и установка, Сауны: строительство, изготовление, Строительные работы
Закрыть окно
Сайт города Пушкино