Охранное предприятие "Рысь"
Сфера деятельности:Основным видом деятельности является обеспечение охранных услуг любых форм собственности (квартиры, частные дома, коттеджи) мы берем на физическую охрану предприятия, магазины, дома отдыха и т. д
График работы:Круглосуточно
Телефон(ы):
администратор
767-48-87 (мобильный)
администратор
767-48-87 (мобильный)
секретарь
(916) 419-90-61 (Пушкинский номер)
секретарь
(916) 419-90-61 (Пушкинский номер)
служба установки
(962) 943-54-43 (мобильный)
служба установки
(962) 943-54-43 (мобильный)
Адрес:141270, М.О., Пушкинский р-он, п. Софрино, ул. Крайняя, д. 2
Дополнительная информация:Лицензия № «О»-808/370
Наша организация начала свою деятельность в 1999 г. Основателями охранного предприятия являются офицеры запаса ВС в сотрудничестве с органами милиции* Основным видом деятельности является обеспечение охранных услуг любых форм собственности, В своем арсенале мы имеем все необходимое оборудование, средства связи и сигнализации, с помощью которых можем осуществлять охрану квартир, садовых домиков, загородных коттеджей, дачных кооперативов и садовых товариществ. Помимо этого мы берем на физическую охрану предприятия, магазины, дома отдыха и т. д.
Основная охрана производится по сигнализации с выводом на пульт центрального наблюдения. Группа оперативного реагирования дежурит круглосуточно. В случае проникновения в ваш дом посторонних лиц? вооруженная группа выезжает немедленно. Информация о происшедшем доводится до клиента.
Удобства нашей системы охраны:
- не требуется установка телефонной линии;
- нет необходимости сообщать нам о постановке и снятии с охраны;
- производится круглосуточный мониторинг объекта;
- не нужно запоминать пароли и коды;
- все операции осуществляются электронным ключом;
- фирма несет материальную ответственность,
По желанию клиента охрана может осуществляться по радиоканалу или по телефонной линии.
Наше предприятие состоит в Ассоциации охранных структур Пушкинского района, постоянно находится в контакте с органами милиции,, для обеспечения большей надежности в работе, На базе охранного предприятия «РЫСЬ» создана служба спасения «Софрино», которая состоит в Международной конфедерации служб спасения.
Мы эффективно работаем на рынке охранных услуг 7 лет. За это время мы научились индивидуально подходить к каждому клиенту и удовлетворять все его требования.
Охрана объектов производится на территории Пушкинского р-на Московской обл., а именно: п. Правдинский, п. Зеленоградский, п. Софрино, п. Ашукино, п. Калистово, п. Мураново, п. Тишково, п. Ельдигино, п. Алешино, п. Росхмелъ, п. Талицы и т. д.
С нами Вам будет спокойнее и безопасней! ВЫ спите - МЫ охраняем!
Разделы:Охрана вневедомственная
Закрыть окно
Сайт города Пушкино